注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁卿何故泪沾襟

谁的眼角触了谁的眉

 
 
 

日志

 
 

长发到短发  

2014-09-08 21:06:17|  分类: 笑谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从小开始就没有流过短发,没想到昨天竟然就去把它剪到了肩上长短。
还记得幼时奶奶见我头发稀疏就拿生姜在我小脑袋上擦来擦去,现在头发能有这么多也是多亏了奶奶,前天奶奶生日我没有回去,其实想回去也就回去了,可是因为要和小伙伴去玩就没回去,晚上看到家里人发的奶奶头戴生日帽笑的特开心的照片还是觉得愧疚,上次爷爷生日就没有回去,结果这次还是没有回去,心里有种说不出的滋味,每次和爷爷奶奶打电话,我都能感觉到他们有多高兴听到我的声音,我说着学校这些杂事,他们说着家里那些琐事,我听着听着就忍不住,还是陪家人最重要啊,这是什么都不能替代的。
长发到短发 - 丁卿何故泪占襟 - 丁卿何故泪沾襟
 
长发到短发 - 丁卿何故泪占襟 - 丁卿何故泪沾襟
 
长发到短发 - 丁卿何故泪占襟 - 丁卿何故泪沾襟
 
长发到短发 - 丁卿何故泪占襟 - 丁卿何故泪沾襟
 
    最近好友和我说我和以前不一样了,不会像以前一样和他抱怨生活的不快,其实不是没有,也不是我真的想开了,只是不愿意再麻烦他了,阴影留给自己就好,很多东西是语言表达不出来的,我那文艺的好友送了我一句话,依稀记得原话是
学会知行合一,不要受外界影响,克己复礼,再行事时定会游刃有余。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017